logo_part_of_barentz

Лидирующая
европейская компания

создавшая альянс между фармацевтическими рынками ЕС и СНГ

Уже более 20 лет компания IMCoPharma (с главным офисом в Чешской Республике) работает на фармацевтическом рынке.

За это время компания построила эксклюзивные отношения со многими фармацевтическими производителями из стран СНГ, непрерывно поддерживая многочисленные разработки и научно-исследовательские проекты. Одновременно, IMCoPharma сотрудничает с европейскими торговыми партнерами, заинтересованными в производстве фармацевтических продуктов и помогает им расширять их бизнес на фармацевтическом рынке в странах СНГ.

IMCoPharma уделяет каждому клиенту особое внимание и ищет подходящее и целесообразное решение сосредоточенное на клиента.

Imcopharma-01

IMCoPharma предлагает широкое портфолио услуг и продуктов, таких как: обеспечение посредничества при заключении договоров с производителямитранспортировка фармацевтического оборудования, услуги по регистрации и регуляторной поддержке. Компания осуществляет поставку активных фармацевтических ингредиентоввспомогательных веществ и готовых лекарственных форм, произведенных лидирующими европейскими компаниями. IMCoPharma осуществляет свою деятельность в странах СНГ где имеет лицензированные фармацевтические склады для хранения, обработки и дистрибуции растаможенного товара в страны СНГ.

Компания участвует в разработках и научно-исследовательских проектах, а также предлагает своим заказчикам такие преимущества как: предоставление образцов для анализов, осуществление программ обучения, участие в специализированных семинарах. IMCoPharma ежегодно принимает участие в международных фармацевтических выставках со своим стендом и, кроме презентации собственных услуг, также предоставляет возможность своим партнерам представить портфолио их продуктов.

Компания выступает посредником в организации встреч между заказчиком и торговым партнером, чтобы сохранить прозрачность ведения бизнеса.

Компания IMCoPharma представлена филиалами в странах СНГ, а именно: в России, Украине, Узбекистане, Казахстане и Республике Беларусь.

Новости IMCoPharma

Известный в России, Украине и странах СНГ поставщик фармацевтических субстанций и вспомогательных веществ – чешская компания IMCoPharma, на прошедшей в начале ноября 2019 года во Франкфурте (Германия) международной выставке CPhI World Wide, подписала соглашение, согласно которому официально был запущен процесс приобретения контрольного пакета акций IMCoPharma компанией Barentz (Нидерланды). Двумя неделями позже, на выставке Pharmtech & […]

3 июня состоялась церемония открытия ставших уже традиционными «Дни России в городе Острава». Первый Oстравский «День России» длился всего один день и проходил в 2008 году, по случаю государственного праздника принятия Декларации о государственном суверенитете РФ, — тогда Почетный консул Российской Федерации в г. Острава Алеш Зедник организовал торжественный концерт в Национальном Моравскосилезском театре. В […]

Компания IMCoPharma продолжает искать решения, чтобы за счет качества своих услуг стать как можно ближе к своим клиентам. Расширяя возможности логистики и дистрибьюции, компания стремится максимально сократить сроки поставки и при этом увеличить ассортимент фармацевтической продукции, хранящейся на собственных складах. Цель заключается в том, чтобы обеспечить своим заказчикам широкий выбор фармацевтических субстанций, вспомогательных веществ и […]

Поставщик активных фармацевтических ингредиентов, вспомогательных веществ и готовых лекарственных форм в Россию и страны СНГ, компания IMCoPharma®, завершила регистрацию целого ряда АФИ в Узбекистане. В список зарегистрированных вошли АФИ, произведенные компанией Macco Organiques s.r.o. (Чехия): Calcium chloride dihydrate, Magnesium chloride hexahydrate, Potassium chloride, Magnesium sulphate heptahydrate, Sodium hydrogen carbonate, Sodium Acetate Trihydrate. Кроме того, зарегистрированы: […]

Компания IMCoPharma приняла участие в международной выставке не в первый раз. Благодаря долголетнему опыту на фармрынке, чешская компания уже приобрела статус сильного и надежного делового партнера, представляющего производителей фармацевтических субстанций со всего мира на рынках стран СНГ.

Мы занимаемся исследованием, продажами и дистрибуцией сырья высочайшего качества для клиентов из стран СНГ